- Посуда
- Товары из дерева
- Кофеварки (турки)
-
Кухонные принадлежности
- Венчики (нерж.сталь, силиконовые)
- Доски разделочные, наборы досок (пластиковые, полиуретановые)
- Коврики силиконовые для раскатки теста
- Лопатки, кисточки (стальные, силиконовые, деревянные)
- Масленки
- Мельницы для перца
- Наборы для специй
- Ножи (металлические, керамические, подставки для ножей(лапша), наборы ножей)
- Ножи консервные
- Ножницы кухонные
- Половники, подвески
- Прессы для чеснока
- Сахарницы
- Сервировочные салфетки
- Терки
- Термокружки
- Термос
- Точилки для ножей
- Хлебницы
- Штопора
- Изделия из силикона
- Крышки стеклянные и посуда из стекла
- Кастрюли
- Сковороды
- Чайники
- Электрические чайники
- Жаропрочная посуда BORCAM, Турция
"BRIZOLL" Сковорода чугунная блинная (блинница) 220*15 мм, индукция, серия "Optima Bordo" 02215-Р2
Чугунные сковороды Brizoll мы изготовляем по общей технологии, затем готовый продукт проходит через запатентованный процесс термообработки, который препятствует образованию ржавчины. Да, вы не ошиблись, чугунные сковороды Бризоль устойчивы к ржавчине!
Железо нагревается в специальной печи при высокой температуре, за счет которой меняется его молекулярная структура. Процесс очень похож на технологию изготовления закалённой стали, используемой в производстве кухонных ножей. Среди прочих преимуществ применения подобной технологии, чугунные сковороды превосходно сохраняют тепло в процессе приготовления блюд. Все чугунные сковородки Brizoll проходят термическую обработку, все продукты нашей компании предварительно закалены.
Хотите, чтобы чугунная посуда Brizoll прослужила целых 100 лет?
Каждый день:
- Мойте чугунную сковороду вручную с мягким мылом или вообще без него.
- После мытья тщательно протирайте чугунную сковородку Brizoll тканью без ворса или бумажным полотенцем.
- Слегка натирайте сковороду растительным маслом, желательно, пока она еще теплая.
- Храните чугунную посуду в сухом месте.
И ваша чугунная сковорода станет будущей фамильной реликвией!
Чем покрыты чугунные сковороды Brizoll?
В железных порах чугунных сковородок запекается масло, придавая им легкое натуральное покрытие. Оно предотвращает появление ржавчины, проявление данного покрытия - непрерывный процесс, чем чаще вы будете готовить, тем дольше вам удастся сохранить его за счет использования масла в приготовлении блюд. Все чугунные сковородки Brizoll изначально покрываются растительным соевым маслом, и только!
В процессе приготовления в чугунной посуде Brizoll…
- Перед первым использованием тщательно сполосните и протрите чугунную посуду Brizoll.
- Можете использовать любые кухонные лопатки, даже металлические. Чугунные сковороды Brizoll не имеют синтетического покрытия, поэтому повреждения им не грозят.
- Поднимайте чугунную посуду на плитах с негладкой поверхностью, не двигайте ее, чтобы не поцарапать.
- Обязательно используйте кухонные перчатки, ручки чугунных сковородок тоже нагреваются.
- Начинайте приготовление блюд, когда чугунная сковорода Brizoll хорошо нагрелась; охлаждается посуда постепенно.
- Помните, что чугун превосходно хранит тепло, поэтому редко требует высокой температуры на плите или в духовке.
- Кухонную чугунную посуду Brizoll можно использовать при любом источнике тепла, дома и на природе, не помещайте только ее в микроволновую печь.
Сковорода чугунная 180х25мм
без крышки
Диаметр: 180мм.
Высота стенки: 25мм.
Толщина дна: 4,5мм.
Толщина стенки: 3,5мм.
Производитель: Украина