Категории

"BRIZOLL" Сковорода чугунная 140*25 мм, индукция, серия "HoReCa" H1425

Производители BRIZOLL (Украина)
Модель: Сковорода
Артикул: H1425
Наличие: Есть в наличии
368р.

Доступные варианты

Количество

 

Чугунные сковороды Brizoll мы изготовляем по общей технологии, затем готовый продукт проходит через запатентованный процесс термообработки, который препятствует образованию ржавчины. Да, вы не ошиблись, чугунные сковороды Бризоль устойчивы к ржавчине!


Железо нагревается в специальной печи при высокой температуре, за счет которой меняется его молекулярная структура. Процесс очень похож на технологию изготовления закалённой стали, используемой в производстве кухонных ножей. Среди прочих преимуществ применения подобной технологии, чугунные сковороды превосходно сохраняют тепло в процессе приготовления блюд. Все чугунные сковородки Brizoll проходят термическую обработку, все продукты нашей компании предварительно закалены.


Хотите, чтобы чугунная посуда Brizoll прослужила целых 100 лет?


Каждый день: 



  • Мойте чугунную сковороду вручную с мягким мылом или вообще без него.  

  • После мытья тщательно протирайте чугунную сковородку Brizoll тканью без ворса или бумажным полотенцем.

  • Слегка натирайте сковороду растительным маслом, желательно, пока она еще теплая.

  • Храните чугунную посуду в сухом месте.


И ваша чугунная сковорода станет будущей фамильной реликвией!


Описание товара

Диаметр: 140мм.

Высота стенки: 25мм.

Толщина дна: 4,5мм.

Толщина стенки: 3,5мм.

Вес: 0,65кг.

Совершенные пропорции геометрических параметров, производимой посуды, а именно:  толщина стенок – 3,5 мм, толщина дна – 4,5 мм и соответствие высоты бурта определенному диаметру, позволяют раскрыть все преимущества чугуна в посуде ТМ "BRIZOLL".

   Чугун обладает очень высокой теплоемкостью, что делает возможным разогревание до высокой температуры, в отличии от алюминия, который имеет более высокую теплоотдачу и достигнуть таких температур не может. А это нужно когда мы говорим о выпечке блинов или приготовлении на гриле.

   У чугуна низкая теплопроводность. Чугунная посуда медленно греется и долго сохраняет тепло, распределяемое массивными стенками достаточно равномерно, что позволяет получить, так называемый, эффект «печи». Это особенно ценное качество для блюд, требующих долгого времени приготовления.

   И вообще посуда из чугуна идеальна для жарения, тушения: овощное рагу, каши, сырное фондю, тушеное мясо в казанках, мясо, рыба, овощи на гриле, блины на сковороде. Не зря повара-профессионалы используют в своей работе именно посуду из чугуна.

   Чугунная посуда ТМ "BRIZOLL" универсальная, ее можно использовать для газовых, электрических и индукционных плит, а сковороды с цельнолитыми ручками - даже для духовок. Кроме того, посуда ТМ "BRIZOLL", имеет оригинальный дизайн, что делает ее более привлекательной на Вашей кухне!

   Обратите внимание!!!

- Запрещено хранить пищу в чугунной посуде без покрытия.

- Запрещено мыть чугунную посуду в посудомоечной машине.

- Не рекомендуется  использовать агрессивные моющие средства и абразивные щетки для мойки посуды.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо