- Посуда
- Товары из дерева
- Кофеварки (турки)
-
Кухонные принадлежности
- Венчики (нерж.сталь, силиконовые)
- Доски разделочные, наборы досок (пластиковые, полиуретановые)
- Коврики силиконовые для раскатки теста
- Лопатки, кисточки (стальные, силиконовые, деревянные)
- Масленки
- Мельницы для перца
- Наборы для специй
- Ножи (металлические, керамические, подставки для ножей(лапша), наборы ножей)
- Ножи консервные
- Ножницы кухонные
- Половники, подвески
- Прессы для чеснока
- Сахарницы
- Сервировочные салфетки
- Терки
- Термокружки
- Термос
- Точилки для ножей
- Хлебницы
- Штопора
- Изделия из силикона
- Крышки стеклянные и посуда из стекла
- Кастрюли
- Сковороды
- Чайники
- Электрические чайники
- Жаропрочная посуда BORCAM, Турция
"BRIZOLL" Крышка-сковорода САДЖ чугунная 40 см, индукция A400PS
Сковорода Садж для использования на открытом огне. Можно приготовить мясо и овощи на внутренней стороне сковороды, а лепешки пожарить на внешней.
Не секрет, что наиболее удачным материалом при изготовлении посуды является чугун. И это действительно так. Чугун практически лишен недостатков. Чугун долговечен, экономичен, не боится перегрева, механических повреждений, отлично накапливает и удерживает тепло.
Чугунная посуда идеально подойдет для блюд, требующих длительного приготовления, например, тушеного мяса, утки или плова. Медленно накапливая и отдавая тепло, чугун не требует сильного нагрева, а некоторые блюда вовсе доводят до готовности, оставляя томиться в чугунной посуде под крышкой.
Чугунная посуда универсальна, она подходит для любых плит, включая индукционные и даже позволяет готовить на открытом огне. Соблюдая правила эксплуатации, чугунная посуда будет служить Вам не один десяток лет. Чугун не подвержен деформации, не боится перегрева и механических повреждений.
Для того, чтобы подготовить чугунную посуду к использованию, необходимо ее вымыть, нагреть на плите от 100 градусов цельсия и нанести тонкий слой растительного масла на внутреннюю поверхность.
- Не храните приготовленную пищу в чугунной посуде.
- После приготовлении пищи посуду необходимо вымыть, просушить на плите и нанести тонкий слой растительного масла.
- Мыть чугунную посуду в посудомоечной машине запрещено.
Обратите внимание, что без прокаливания чугунной посуды возможно появление коррозии, что не является дефектом! Для того, чтобы удалить ржавчину, нужно воспользоваться металлической щеткой и после этого повторить процедуру прокаливания, добавив масло.
После мытья посуду необходимо тщательно просушить. Нельзя хранить продукты внутри. Не подходит для посудомоечной машины.