- Посуда
- Товары из дерева
- Кофеварки (турки)
-
Кухонные принадлежности
- Венчики (нерж.сталь, силиконовые)
- Доски разделочные, наборы досок (пластиковые, полиуретановые)
- Коврики силиконовые для раскатки теста
- Лопатки, кисточки (стальные, силиконовые, деревянные)
- Масленки
- Мельницы для перца
- Наборы для специй
- Ножи (металлические, керамические, подставки для ножей(лапша), наборы ножей)
- Ножи консервные
- Ножницы кухонные
- Половники, подвески
- Прессы для чеснока
- Сахарницы
- Сервировочные салфетки
- Терки
- Термокружки
- Термос
- Точилки для ножей
- Хлебницы
- Штопора
- Изделия из силикона
- Крышки стеклянные и посуда из стекла
- Кастрюли
- Сковороды
- Чайники
- Электрические чайники
- Жаропрочная посуда BORCAM, Турция
"Хорс" Силиконовая форма для изготовления стопок "Ледяные стопки" 23Б
4 ячейки. Высота формы: 65 мм. Силикон не теряет эластичности при отрицательных температурах (до -40 ºС), поэтому, в отличие от льда, приготовленного в форме из пластика, готовые льдинки легко достаются из силиконовой формы и не крошатся. Для извлечения пищевого льда не понадобится острый инструмент, даже ребенок может с этим справиться. Льдинки получаются идеальной формы. С силиконовыми формами для льда легко фантазировать и придумывать новые рецепты. В формах можно заморозить сок или приготовить минипорции мороженого, желе или другого десерта. Особенно эффектно выглядят льдинки с замороженными внутри ягодами или дольками фруктов. Заморозив настой из трав, можно использовать его в косметологических целях. Силиконовая форма «Стопки» предназначена для приготовления оригинальных ледяных или шоколадных стопочек. Ледяные стопки можно использовать для оригинальной подачи разнообразных напитков, а шоколадные стопки наполнить сладкой начинкой и приготовить замечательный десерт. Силиконовые формы очень эластичные, поэтому из них так легко доставать готовый лед без лишних усилий и острых предметов.
Рекомендации по применению силиконовых форм: перед первым использованием вымойте форму для льда теплой водой; наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность; чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед «выпрыгивает» в подготовленный бокал; при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.