Категории
- Посуда
- Товары из дерева
- Кофеварки (турки)
-
Кухонные принадлежности
- Венчики (нерж.сталь, силиконовые)
- Доски разделочные, наборы досок (пластиковые, полиуретановые)
- Коврики силиконовые для раскатки теста
- Лопатки, кисточки (стальные, силиконовые, деревянные)
- Масленки
- Мельницы для перца
- Наборы для специй
- Ножи (металлические, керамические, подставки для ножей(лапша), наборы ножей)
- Ножи консервные
- Ножницы кухонные
- Половники, подвески
- Прессы для чеснока
- Сахарницы
- Сервировочные салфетки
- Терки
- Термокружки
- Термос
- Точилки для ножей
- Хлебницы
- Штопора
- Изделия из силикона
- Крышки стеклянные и посуда из стекла
- Кастрюли
- Сковороды
- Чайники
- Электрические чайники
- Жаропрочная посуда BORCAM, Турция
"Череповец" Таз 12 л эмалированный с рисунком 1c30с
"Череповец" Таз 12 л эмалированный с рисунком 1c30с
0р.
Эмалированный таз 12 л. Подойдет для хранения овощей и фруктов, варки варенья и маринования мяса. Таз удобен и для общехозяйственных целей.
Покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа устойчива к деформациям.
Эмаль устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества.
Характеристики:
- тип: таз;
- материал: сталь;
- покрытие: эмаль;
- объем: 12 л;
- форма: круглый
- назначение: для пищевых продуктов;
- цвет: в ассортименте;
- рисунок: да;
- крышка в комплекте: нет;
- ручки – нет;
- носик для слива: нет;
- диаметр: 46 см;
- высота: 14 см;
- вес: 1,5 кг;
- индивидуальная упаковка: без упаковки.
Секреты долгой жизни эмалированной посуды:
- Перед первым использованием наполните посуду водой и прокипятите со слабым соляным раствором.
- При готовке на газовой плите не допускайте того, чтобы языки пламени достигали бортиков посуды.
- Не используйте металлические лопатки, венчики, ложки. Замените их на силиконовые или деревянные аналоги.
- Мойте внутреннюю и внешнюю поверхность мягкими, а не металлическими губками.
- Используйте жидкие, а не порошковые моющие средства.
- Не допускайте падений и резких перепадов температур. Так, эмалированную кастрюлю нельзя ставить с плиты под кран с холодной водой